Одинцово, ул. Амбулаторная, дом 51, офис 118
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Pro огонь
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Новинка в России – электрокамины британского бренда British Fires.

18 сентября 2020
Совсем недавно на российском рынке появились уникальные электрические камины родом из Великобритании. Это значит, что теперь и клиенты Kaminwood смогут по достоинству оценить прогресс инженерной мысли, который позволил максимально точно воссоздать процесс естественного горения дров.
На нашем рынке British Fires представил три модели в разных модификациях – фронтальные, угловые и трехсторонние. В комплект каждого из них входит четыре вида внутреннего оформления, которое вы сможете менять в зависимости от настроения:

- фирменные дрова (Forest View);

- тлеющие угли (Slate Touch);

- переливающиеся кристаллы (Diamond Light);

- изменяемая подсветка кристаллов (Fuel bed color changes).

Камины British Fires – это не только эстетическое удовольствие, но и практическая польза. Все модели оснащены технологией Air Curtain, которая позволяет поддерживать в помещении комфортную температуру от 17°C до 27 °C.
Управлять камином можно с помощью пульта ДУ. В частности, вы сможете изменять визуальные опции, яркость и высоту горения пламени на заднем фоне, а также запрограммировать время работы камина и обогрев комнаты на неделю вперед. Еще одно удобное дополнение – функция конвектора. При ее использовании камин будет автоматически включаться, если температура в комнате упадет ниже 5 °C.
British Fires в Kaminwood: +74950558979, +79251250310 (Telegram, WhatsApp, Viber). Расскажем, покажем, поможем с выбором и доставим.
Назад к списку